Дурак

Моя весна сгорела, так и не начавшись,
Не смогу я вновь влюбиться,
Лишь раз с тобой встречавшись.
И не исполнила желание в небе дальняя звезда,
И ни одна молитва не принесла добра

Какой дурак что так себя увечью,
Все в памяти моей твой образ вновь всплывает,
Твой призрак каждой ночью со мною прибывает,
И нежно,словно шёлк,по щекам ласкает.

Какой дурак что так в тебя влюбился,
Но разлюбить,увы не смог.

08/04/20


Рецензии