***

Вышел покурить
И дымятся листья

От тлеющих окурков
Моих бесконечных
мыслей

О косяки разбиваюсь
В любовь
Рассыпаясь в словах
Я плачу

На зудящих костяшках
Слезы и кровь
Курить уже больно
и...похуй

Хааааа

Я очередной
В тебя
Влюбленный
Идиот

ну не придурок ли, а?


Рецензии