я не знаю тебе подобных

я не знаю тебе подобных,
так до борьбы голодных,
до самоуничтожения,
непревзойдённых вояк,
вгрызаясь в столботворение,
как Маугли в рыжих собак,

я буду творить зарю,
восторженной в слове,
люблю-значит дарю,
мы с тобой одной крови!

ты будешь моим огнём,
чтоб страх в шерханьем обличье,
гнать,не боясь,углём
язычия


Рецензии
Надеюсь, адресат оценил!

Лариса Гончарова   24.04.2020 23:43     Заявить о нарушении
Ещё как!!!! Он всегда ценит!!!!

Оля Фролова   25.04.2020 09:39   Заявить о нарушении