Слова и взгляд

Слова о многом повествуют в человеке,
их построение и смысл фраз.
Они так ясно отражают ценность фонотеки
души, ведь демонстрируются по-хозяйски, на показ.

Но также всем знакомо с детства
о том, как молчаливый взгляд,
пронзает сердце, словно выстрел,
и как пронзённые в своих воспоминаниях парят.

09.04.2020г.


Рецензии