Улыбка

Что в жизни ничего не стоит?..
На лад весёлый вас настроит...
Что в жизни многое даёт?
Что в доме СЧАСТЬЕ создает?..
Одно приятное мгновенье -
От неприятностей спасенье...
Кому уж нечего терять...
Чтоб тяжесть жизни подавлять,
Что можно было бы отдать,
Чтобы с колен его поднять?..
Что ничего для нас не стоит,
А праздник маленький устроит?..
          * * *
Вы на судьбу не обижайтесь...
В душе почаще улыбайтесь!


Рецензии