Шанс 2020-го

Товарищ, верь, взойдёт она,
Звезда пленительного счастья,
И сгинет вирус в одночасье,
И растворится навсегда!

Мы изолируем себя
От мира, власти и заразы,
И ненавидя, и любя
Весь этот мир и власть – всех сразу.

И в тишине, наедине
Вдруг понимаешь – мир не вечен,
Как ценен, станет каждый вечер
И шанс, что Бог даёт стране!


Рецензии