Примерка

В кабинке душно - это больше трюм,
Где Зазеркалье - выскочивший прыщ
В простых расчетах из теорий струн.
Вопрос один: и сколько новых тыщ

Потратить надо, чтобы сел костюм,
Чтобы с иголочки, да напоказ...
За занавеской - просто белый шум,
Обломки вешалок, осколки фраз,

С покупок ждущий прибыль консультант,
Да касс открытые к оплате рты.
Мне не поймать движений этих такт -
Власть гравитации, власть черных дыр

Сильнее, чем весь этот белый шум.
Усиливается метаболизм:
Мне слишком неуютен сей костюм,
Почти что также, как и эта жизнь.


Рецензии