Лети

Ты лети, спеши скорей ко мне,
Всем ветрам назло и вопреки!
Притяженье сердца пусть сильнее
Станет гравитации Земли.
Ты воюй, и бей врага мощней,
Не щади его, но только знай,
Без тебя не жить мне на Земле,
Без тебя мне адом даже Рай.
Пусть мотор железного орла
Устремится ввысь в крутом пике,
А сердечный загрудинный стук,
Невзначай напомнив обо мне,
Пусть хранит тебя в бою во мгле ночей,
Когда гнев к фашистам пылко жжет,
Вспоминай, что где-то на Земле
Мое сердце тебя тихо ждёт.
Мои руки тянутся в лазурь,
Изумруды смотрят в облака.
Ты воюй любимый мой родной,
Только возвратись наверняка.
Я тебя здесь буду верно ждать,
Всматриваясь по ночам в Луну,
Только ты вернуться обещай,
Я тебя сильнее всех люблю!


Рецензии