Теплом делиться

Души ослабла батарейка,
Пойду я к солнцу, заряжу.
Скажу- вновь душу мне согрейка,
Всё чаще , грустной я хожу.

Лучей полезных, не жалейка,
Я   тихо  солнцу  предложу
И ободрить меня сумейка,
Ты видишь, что в душе ношу.

Хочу весне я улыбаться,
О лете думаю подчас,
Хочу я радостно смеяться,
Чтоб был энергии запас.

Спасибо солнышко, ты чудо,
Ты жизнь , тепло,надежды свет,
Тебя и Бога, славить буду,
Цены ,  дороже жизни, нет.

И все мы связаны с тобою,
Хотим того мы,или нет,
Такое сильное,большое,
Всему вокруг,ты даришь свет,

Ты учишь нас, теплом делиться
Не возноситься, не жалеть,
Своею мощью, не гордиться
Всех  как родных детей , беречь.

Источник жизни бесконечный,
Не угасай, свети всегда,
Нашь век короток, он не вечный
Благодарю, за всё тебя!


Рецензии