Не прятаться...

Не прятаться в снах от жёстокого слова "Прощай!"
И душу разбитую грустною вестью не трогать...
Уснуть...Умереть...невидимкой упасть у порога
Того, кто тебе показал этот ласковый " Рай".
Того, кто тебя, словно куклу к себе приручил,
Кто душу твою перештопал и переиначил...
Ах, как он ночами речами ту душу лечил!
Ах, как исчезал и лишь в снах бестолковых маячил!
Не прятаться, нет... и пусть память жестоко хранит
Его обжигающий крик, от безумия страстный...
Забудь этот взгляд искушённый порочный и властный,
Хоть шрам на душе так кроваво, так остро болит...


Рецензии