Помнишь, говорил что

Помнишь, говорил что люблю?
Помнишь о том, что без тебя не могу?
Ты прости меня, родная,
Что не смог создать тебе здесь рая.

Сегодня я хочу тебе сказать,
Что без тебя я не могу  ночами спать,
Ты помнишь как я тебя обнимал?
И как нежно тебя целовал?

Давай всё плохое забудем?
Возобновим всё одним поцелуем.
Я понял как дорога ты мне стала
Давай  снова вместе мы будем?

Я не хочу тебя больше терять,
И понимаю как больно прощать.
Если сможешь, прости ты меня
Ведь не хочется жить без тебя.


Рецензии