Закружил снегопад лебединую песню. Апрель, метель

       Благодарю за вдохновение
       Марину Черемисову


Закружил снегопад
Лебединую песню.
Под ногой невпопад
Глухо веточка треснет.

И печалью в душе
Этот хруст отзовётся -
Ведь былое уже
Никогда не вернётся.

Мир как будто исчез
В колдовской круговерти:
То ль посланье небес,
То ль дыхание смерти...

Но растопит апрель
Снеговую порошу,
И духмяная прель
Снова душу встревожит.


Фото Марины Черемисовой


Рецензии