Наслаждаюсь одиночеством...

Быть может я ещё вернусь
Туда, где слышен шум прибоя,
Где свежий ветер дует с моря.
Вдоль побережья вновь пройдусь.

И восторгаясь каждым днём,
Не вспомню я про неизбежность,
В душе такая безмятежность...
Здесь забываешь обо всём!

Как будто в сказке бесподобной,
Я наслаждаюсь одиночеством,
Спокойно занимаюсь творчеством
И чувствую себя свободной!


Рецензии