Привет!

рецензия на афоризм - "я не в эгрегоре поэтов
                я в другом эгрегоре"
                Аюна Аюна

В каком каком ты эгрегоре,
хотелось больше бы узнать -
то эгрегор ли неба, моря,
луны иль солнца благодать?
А может эгрегор затменья,
где ходят Духи и Волхвы,
а может эгрегор спасенья,
где прибивают на кресты?
Другой?...
Ведь эгрегоров много,
коль заикнулась, так скажи,
а то подумают все люди -
твои слова, подобны лжи.
Есть Эгрегор Поэтов Воли,
Проводников Стихий Богов,
все остальное - мертвых поле,
чириканье пустых голов...
Твои стихи легки но страстны,
метафоричны, от Души,
как амфоры они прекрасны,
но афоризмы - как в глуши...
 

               


Рецензии