Корона спасения трона

Ох, наконец попалися
Которые кусалися!.
Не создали верховный класс науки:
Не мыслят стратегически,
Всё щупают физически,
И коротки всегда их руки,
Как коротки умы,
Коль довели учёных до сумы...
А у учёных-то как раз -
На голове корона!.
Низвергни этот класс -
И в обществе нет трона!.
Ученые мозги не вырастишь за час
И виртуальным "интеллектом" не заменишь,
"Совет учёный" не отменишь...
Без этого всего увидишь
Только: "ФИНИШ"!
Над обществом сплошного потребленья
И стадностью пищеваренья
Возвыситься из тёмного угла,
Из низменного "схрона"
Одна она лишь и могла:
Паразитарная "корона",
Особо чёткая программа обжирательства,
Всеобщая средь культа обывательства..
Без Высшего духовного начала
Эпоха деградации настала
И к краху привела сейчас.
Спасенье - в головах у нас!

    8 апреля 2020 года
 


Рецензии