Снова чувства...

Тоскую по тебе я очень очень
Все мысли в голове лишь о тебе
Как тяжело ждать время встречи
Когда любишь с каждым днём сильнее
Но верю я что ты мне Богом послан, 
Всегда с тобой я, хоть и далеко
Я верю что судьбой с тобой навечно
Мы будем всех счастливее на свете
Пусть все печали обходят стороной
И беды, злость, тебя покинут
Пусть все то, за что возьмешся ты
Дается без труда и без усилий
Ты жизнь моя, другого мне не нужно
Люблю тебя, ценю и доверяю
Тебе лишь  сердце своё я подарила
Ты не розбей его, храни я умоляю.


Рецензии