Вдвойне

вдоль реки бежит дорога
я сижу на бережке
времени до ночи много
том Конфуция в руке

да пребудет с нами сила
на войне как на войне
что пройдёт то будет мило
а что проплывёт вдвойне

Март 2020


Рецензии