Смирился до конца

Смирился до конца!
На смерть пошёл Святой!
Чтоб искупить меня,
Стал жертвой за грех мой!

Терпел, страдал Один!
И не было Того,
Кто мог быть рядом с Ним!
Кто понимал ЕГО!

Испил всю боль Один!
Мне не понять умом,
Как возлюбил Ты мир!
Как жертвовал Собой!

Я принимаю Дар!
И славлю Небеса!
Что есть Спаситель наш!
Всех Спасший от греха!


Рецензии