Весна!

Тучи по небу плывут,
Дождик с собою несут,
Всё таять вокруг начало
А это значит весна постучалась в окно.

Ручьи по улицам текут,
И звонкую мелодию с собой несут,
Птицы вовсю поют свои песни
О том, что скоро лето и будем мы  вместе.

Звонкие песни получаются у птиц весной
Как будто говорят "мы попрощались с зимой".
А на дворе уже меридиана марта,
И новый день, мой друг, начнется уже завтра.


Рецензии