Вновь вечер накинул на зябкие плечи

Вновь вечер накинул на зябкие плечи
Сиреневой дымкой сошедший туман.
Душа встрепенулась в преддверии встречи,
Забыв ненадолго прощенный обман.

Янтарные тени на землю ложатся,
А небо украшено россыпью звёзд.
Мне трудно навеки с мечтою расстаться,
Ведь сердце не верит,что это всерьёз.

Весна примеряет медовые краски,
А юность увязла в пушистом снегу.
Опять вспоминая забытую сказку,
Я в памяти имя твоё берегу.


08.04.2020


Рецензии