Частушки про coved-19

Не понять, откуда вырос
На планете новый вирус.
Виноваты США, Китай –
Им друг друга обсерай !

А у нас – большой страна:
Край с окошка не видна.
Подавай хоть карантин,
Нам на  это – хрен один.

Все бегут с зарубежа,
Словно сели на ежа.
COVET он – не Президент:
Трахнет всех в один момент.

COVET всех сравнял в правах –
Поселился в душах страх.
Что богатый, что бедняк
Перед смертью, как ништяк.

Погуляли по Европам
Мы теперь под микроскопом:
Всё узнаете про нас –
С кем, когда и сколько раз!

Ломанулись из столицы,
Не успев перекреститься.
COVET гонит от зарплат!
Ну скажите ли – не гад?

Мы от COVETа все стонем –
Никакой нам ясности.
Самогонку чаще гоним –
Не лишат нас радости!

Раньше я умел без страха
Всё, что движется, потрахать.
Нынче с COVETом лежу –
Свой ласкаю нигляжу.

Разговор на эту тему
Портит нервную систему.
Как нам с COVETом прожить –
И работать, и любить!?


Рецензии