Поёт негромко старый дрозд...

Поёт негромко старый дрозд,
гнездо из веток для себя ваяя.
А я хочу послушать шёпот звёзд.
И дрозд мне в этом вовсе не мешает.

Последний шёпот уходящих звёзд
пылинкой малой в космосе растает.
А надо мною суетится дрозд.
И ничего вокруг не замечает.


Рецензии