Весенний подъём

На воздушных шарах пусть поднимутся к солнцу
И мечты, и надежды у тех, кто влюблён.
Если каждой души в мире счастье коснётся,
Небеса голубым расцветут, словно лён.
 
Поплывут облака, кучеряво-воздушны,
Как рассветные мысли, чисты и легки,
Подгоняемы ветром, таким вездесущим
И несущим свободу поступкам благим.
 
Подмигнёт из лазури светило, игриво,
Озаряя улыбкой и радуя всех,
Разбросает лучи – золотистую гриву.
И ответно услышит заливистый смех.
 
Пусть цветные шары пары в небе закружат.
Поцелуи, объятия солнечным днём
Станут самым прекрасным. Внутри и снаружи –
Свет, безмерное счастье – весенний подъём!

    26.03.2020 г.

Калифорнийский художник-иллюстратор Дэвид Галчутт.

(Временные Хроники Марафон Весенние радости. 2-ой тур – Солнце http://www.stihi.ru/2020/03/22/4343)


Рецензии