Надежда есть всегда

Благая весть для Человечества пришла,
Надежду на исцеление Души и тела принесла.
Испытаний для мира много впереди,
И человеку даётся шанс о выборе пути!
Куда пойдёт? -
На разрушение Жизни и Души,
Или на познанье Мироздания и Земли!
Объёмы Вселенной необъятны, велики -
Но все частицы для жизни Мироздания важны!
Всемирная Душа для опыта и жизни
Души на Планеты, Звёзды направляет,
И в энергетическом объёме информационный опыт сохраняет,
Звёзды и планеты этапы превращения проходят,
А Души для эволюции на объекты эти
По законам времени нисходят!


Рецензии