Позабыли ссоры

Позадернуты все шторы,
В полумраке дети спят.
Позабыли мы про ссоры,
Как же этому я рад.
Тихо чайник закипает,
Бутерброды на столе,
Теплым день быть обещает,
Всё на радость детворе!
Пять минут и всё проснется,
Муравейник оживет.
Новый день опять начнется,
Пусть он радость принесет.
И у каждого дорога
Исключительно своя,
Попращавшись у порога,
Поцелую я тебя.
Кто в салон,а кто учиться,
По своим делам спешат.
Кто то должен заявиться
Обязательно в детсад!
День несётся как торпеда,
Пролетает время вспять,
Только лишь после обеда
Я смогу тебя набрать.
Как ты там? Привет родная!
Замотался я чуть чуть.
Выходи,я подъезжаю,
Надо съесть чего нибудь.
Перекусим в нашем месте,
Хорошо мне быть с тобой,
А потом поедем вместе
Потихонечку домой.
Дети дома,все в порядке,
После душа ляжем спать.
Поиграю с дочкой в прятки
И нырну к тебе в кровать.
Мы обнимемся так сладко
И совсем не будем спать,
И пускай скрипит кроватка,
Нам на это наплевать,!


Рецензии