Люблю...

Тебе твердить не перестану
Как сильно я люблю тебя
С тобой я поняла, что значить счастье
Не знала я, что можно так любить
Я так хочу  проснуться с тобой утром
Я так хочу скорее с тобой быть
Мне грустно, что с тобой в разлуке
Нет радости и на душе тоска
Но знаю я, что время быстротечно
И  чувствую что ты со мной всегда
Ты тот, кто заставил улыбаться
Среди пасмурных и хмурых дней
Мы вместе и большего не надо
Всегда с тобой только, буду милый  я
Ты самый лучший, для меня родной
Незаменимый и только только мой


Рецензии