Разговор с собой на карантине

Ты слышишь? - говорю с тобой...
Мой милый, в зеркало посмотри...
Смотри, родной, мой дорогой -
Ты - это я! Тот, что внутри...

Я - твоя совесть, я - твой суд,
Твоя душа... Себе соврешь?
Ну, улыбнись, не ждал, но вдруг
Себе ответишь: как живешь?

- Какой у тебя самый лучший день?
- Сегодня и сейчас!
- Как, почему?
- Я - живу!
То, что было раньше классного - прошло...., то, что будет - не знаю...
А сейчас - я живой! Здоровый, с родными и близкими, пусть даже по скайпу общаемся... )))
Все проходит и это пройдет!
И я - счастливый именно сейчас!
Я уже был когда-то счастлив, но это было когда-то!
Даст Бог я еще буду счастлив в будущем!)
Но сейчас я счастлив, потому что я здесь и сейчас и я - живу!
Слава Богу за все!


Рецензии