Карантин. И я один

Мне снится кухня, кухня снится,
В которой всё есть, чтоб напиться,
В которой всё есть, чтоб нажраться,
В которой так легко смеяться.

   Это хухня - твоя!
   Это кухня - твоя!
   Самая лучшая кухня в мире-
   Это точно твоя!

Я часто сплю и наблюдаю,
Как я сижу и наливаю
И падаю часа в четыре
На самой лучшей кухне в мире.

   И это хухня - твоя!
   Это кухня - твоя!
   Самая лучшая кухня в мире-
   Это точно твоя!

      А теперь я один.
      А теперь карантин.
      Раньше песни, пляски, кухня,
      Но теперь я один.

Мне снится кухня, кухня снится,
В которой всё есть, чтоб напиться,
В которой всё есть, чтоб нажраться,
В которой так легко смеяться.

      А теперь я один.
      А теперь карантин.
      Раньше песни, пляски, кухня,
      Но теперь я один.


Рецензии