Передохнуть

Одену кофту с капюшоном,
Зелёный цвет морской волны.
Его величества смартфону,
Поклоняться почему должны?

Машинный век, у нас сегодня,
И на  компьютере пишу стихи.
А жизнь она, что злая сводня
Всё расписал  под  часы.

Так не хочу я видеть лица,
Которые кривляние полны.
Без  денег наших им не спиться,
И в инстаграм пошли ТV нули.

Они зелёнкой,мажут лица
Друг другу гадости кричат.
За деньги не прикрыться
Помоев выльют весь ушат.

Мы вместе  в карантине,
Они сидят, без меры ржут.
Их интеллект как на витрине,
Но деньги наши очень ждут.

Одену куртку с капюшоном,
Присяду на диван слегка.
Открою  книгу, что  дома
Читать поэтов буду до утра.

Нам дали месяц передохнуть,
Куда поставим важно ударение.
На мир по новому взглянуть,
Пора закончить их кормление


Рецензии