иду опять

привыкшие ходить по светофору
я вас люблю
но смысл не разделяю
когда машин не видно за версту
себе я разрешу фривольность ту
поскольку человек а не машина
и перейду опасную черту
подобно псу
ежу или коту...

в тот миг
когда опасность отдыхает
еще на прошлом где-то светофоре
когда в стране законы не в фаворе
я их не стану строго соблюдать
не прав наверное
но вот
иду опять


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.