Маран-афа!

 
К концу подходит мира драма,
стоит восторженный народ.
Князь мiра по дороге к  Храму
тяжёлой поступью идёт.
Звенит бетон под каблуками,
усыпанный  цветками роз.
Массовка собрана с  флажками.
Финал настал… Апофеоз…
 
Ещё  три с половиной года
и завершится торжество
над человеческой природой -
всего осталось ничего…
От вожделенья мiр трепещет -
пришла желанная  пора!
 
А мы с тобой стоим и шепчем -
Господь  Грядет!
Маран-афа!

       ***


Рецензии