Позаботься о себе

Позаботься о себе,
Налей покрепче чашку чая,
Все проблемы выключая
Что тревожат так извне.

Позаботься о себе,
Прими скорее ванну с пеной,
Чтоб расслабиться мгновенно,
То, что нужно так тебе.

Позаботься о себе,
Будь честна с собой, спокойна,
Чтоб никто не сделал больно,
Доверяй лишь голове.

Позаботься о себе,
Ставь себе большие цели,
В этой жизни карусели
Будь всегда на вышине.

Позаботься о себе,
Попроси руки у бога,
Чтоб развеялась тревога
Отыщи ты свет во мгле.


Рецензии