I love you

Я люблю тебя, пока светят звезды
и горит ярко луна.
Когда утром приходит солнце
и уносит на своих руках ночь.
Ты свет, среди темных мерцающих огней, которые хотят обжечь сердце.
Могу ли я перестать восхищаться тобой? Нет
Могу ли я перестать смотреть на тебя? Нет
Могу ли я перестать скучать по тебе? Нет
Могу ли я забыть твое имя? Нет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.