Всем мамам

(17.10.2014 год – 62 года)

У ёжика мама колючая,
Всегда для него она лучшая.
У тигра мама строго рычит,
Но он её любит и чтит!

У медвежонка в его берлоге
Мама волнуется и в тревоге,
Чтобы не вышел гулять он один
Будущий леса сего господин!

Лисята, щенки и волчата
Хорошие тоже ребята,
И мам своих любят сильно!
Все маленькие любвеобильны…

Я уже вырос. Но моя мама,
Хочу, чтоб ты главное знала -
Что всегда о тебе вспоминаю,
Люблю и ценю и уважаю!


Рецензии