Незаметно пропадём

Черных дней
Одни мученья
Лишь скитания кругом,
И я не вижу точной цели,
И не знаю как пройдем мы,
Этот путь тернист и труден
Неподвластен никому
Вечным сном тут гибнут люди,
Ведь живых не любят тут.

Я не ведаю прощенья,
Я не ведаю твой страх,
Совершая вниз паденье
Превращая мысли в прах.

Точно вижу отраженье,
Я не ведаю кто в нем,
В белой ночи искушенья
Незаметно пропадем.


Рецензии