Слушать дроздов на закате

Слушать дроздов на закате —
вот оно, счастье.
Волною накатит —
и ты в его власти.
Город печальный сзади,
скоро звезда взойдёт,
в каждой птичьей руладе
таится бог.

8 апреля 2020


Рецензии