Зависимость успеха

В процесс развития любых  событий
Всегда заложен  и процент ошибки.
Научный путь находок и открытий,
Увы, не сказка о рыбаке и рыбке.
Успех наш не зависит от желанья,
Он не зависит от хотенья и терпенья.
Здесь нужно и уменье, и старанье,
А также чуточка  обычного везенья.


Рецензии