Я болею

(2014 год – 61 год)

Я простужен, я больной
Все так «носятся» со мной
Мама, папа и сестра
Все вокруг меня с утра.

Скорее дай водички,
Мне милая сестричка.
Мамочка, я не хочу
Пить лекарство и к врачу.

Даже папа не строгий,
Улыбнулся с порога.
Хорошо, что я больной
Все так «носятся» со мной.


Рецензии