Толпились мысли...

Готовила я фрукты на пирог,
А в голове толпились мысли,
То словно волны прятались в песок,
То взвившись вверх метали искры.

Они витали словно облака,
На ясном чистом поднебесье,
То будто хмарью из далека,
Вдруг омрачали цвет чудесный.

Волнообразно, как на море бриз,
Сменяли медленно друг друга,
Готовя мне очередной сюрприз,
Искали темы из округи.


Рецензии