На небе

Лежу я на песочке
И в небушко гляжу.
Там ярко светит солнце,
И облака плывут.
А небо голубое,
И облака как снег.
Вот облако как веер,
А вот как человек.
А вот перо жар птицы,
И самолета след.
Так хочется подняться
И к небушку взлететь.


Рецензии