Младший брат

Как же мне хочется скорей тебя узнать
Мой дорогой, такой далекий младший брат,
Но в том, что так друг друга сложно повстречать,
Никто из нас с тобой не виноват.

И на двоих достался нам отец один,
Вот только выбор свой он сделал все равно,
Меня оставив в прошлой жизни средь руин,
В твоей судьбе опорой стал давным-давно.

Но я тебя в происходящем не виню,
Ты и подумать бы не мог, что все так будет,
И закалив характер как броню,
Живу в надежде скорой встречи наших судеб.

Надеюсь, рад ты будешь новости такой,
Теперь всегда общаться можем без запретов,
Что обзавелся тебя любящей сестрой
И можешь счастлив быть без маленьких секретов.


Рецензии