День Рождения

Прими, дорогая, ты поздравления.
Потому что сегодня твой день рождения
Ты выслушай всех и пойми,
Бокальчик шампанского ты подними.

Я желаю тебе быть здоровой,
Такой же задорной всегда и весёлой.
Чтобы в жизни было много позитива,
И чтобы следа не оставалось от слез и негатива!

Для тебя все эти добрые, душевные слова!
Для тебя горит на небе первая звезда!
Для тебя прольётся первый дождик по весне!
И поздравлять тебя сейчас очень приятно мне.

Укрой все плохое за дверью дубовой,
Запри эту дверь на большие засовы!
В этот праздник веселись ты от души,
Зная, что все годы непременно хороши!


Рецензии