С тобой, лисёнок?

С тобой, лисёнок
Мало кто сравнится!
С тобой, лисёнок
Придется помириться.

С тобой, лисёнок
Не до брачного кольца?
Но всё-таки, лисёнок
Ты со мной до самой смерти, до конца?

С тобой, лисёнок можно жить?
Тебя, лисёнка можно полюбить?

С тобой, лисёнок нелегко
Но... без тебя, лисёнок... мне тяжело.


Рецензии