Sikharuli

Не пишу. Я уже не хочу ничего для тебя писать.
Ты чуть старше, но вряд ли умнее Иисуса Христа.
Только крестик на шее да сквозная дыра в груди.
Господи! Уходи.

От твоих до моих ворот - чернота да сплошной туман.
Я хотела приехать, но лошади заблудились, а кучер пьян.
Я хотела с тобой. Всегда. Ухожу, как есть.
Но имею честь.

Мы не вовремя и не туда чертили свои пути.
Мне не нужен опыт. Тихонечко уходи.
Я упала на землю. Держу свою душу в горсти.
Господи, отпусти.


Рецензии