Мы ехали спиной вперёд...

Мы ехали спиной вперёд
в тот вечер и казалось что
я на тебя смотрел и видел
как из лица из глаз твоих
волос и в целом профиля
сквозит проспект сквозит и вот
почти распев уже почти
летят фонарики как нотки
и всё как партия летит
но всё спиной вперёд так значит
спиной вперёд вперёд спиной
забытое воспоминанье
так вспоминают и забыв
не вспомнят больше но теперь
ты смотришь вслед тобою спетым
домам и людям и машинам
домам маши и нам маши нам
маши маши маши.

2019


Рецензии