Кому послушна женщина?

Кому послушна женщина? Мужчине!
Но только лишь тому, кому верна
И только лишь тому, в кого всем сердцем,
Она безумно сильно влюблена!

Кому послушна женщина? Мужчине,
Которому она всецело отдана,
С которым она прошлое забыла,
И прошлому не пишет никогда.

Кому послушна женщина? Мужчине!
Которым она сильно бережёт.
Которого в душе и в своем сердце,
Она оставив гордость обретёт.

Кому послушна женщина? Мужчине!
Которого всегда с работы ждёт,
И только одному который мысли,
И сердце и все чувства заберет.

Кому послушна женщина? Мужчине!
Который для неё важнее всех,
Которого считает своим счастьем,
Не думая с ним слёзы или смех.

Кому послушна женщина? Мужчине!
Который будет ласков или груб,
Но только чтобы он всегда был рядом,
И чтоб огонь сжигал от страстных его губ.

Кому послушна женщина? Мужчине!
С которым обрела она любовь,
И будет одеваться очень скромно,
Чтоб ревность не сжигала ему кровь.

Кому послушна женщина ? Мужчине!
Которому отдаст она себя.
Не будет она злой или строптивой,
Ведь ласковая с ним она всегда!

Кому послушна женщина? Мужчине!
Который заменил ей белый свет!
Тому она послушна будет вечность,
Ведь без него, её на свете нет!

Послушайте мои слова мужчины,
Я написал стихи вам неспроста
И если вы не видете всё это,
То знайте,в её сердце нет тебя.

А. Н. Ибрагимов
08/04/2020
22:41 Баку


Рецензии