Спи зайчонок маленький

Баю-баю-баеньки,
Спи зайчонок маленький,
Повернись-ка на бочок,
Спрячься, серый, за кусток.
Ночь пришла, а с ней покой,
Укрывайся, зайчик мой.
Волк уснул. Уснул медведь.
И лису не углядеть.
Спит былинка, спит травинка,
Спит берёзка, спит калинка.
Только зайчик мой не спит,
Из-под кустика глядит.
Баю-баю-баеньки,
Спи зайчонок маленький.

Мари К


Рецензии
"Тенотен" придёт на помощь.Не глядят рекламу зайцы.)))
Моя внучка (8 лет):"Ба,я забыла!"- "Возьми ноопепт".))

Лара Зингл   14.06.2020 14:02     Заявить о нарушении