Ничего

Ничего – это больше намного,
Чем осталось сегодня мне:
Выдох, вдох и в гору дорога.
Ты приди в мой дом по весне.

Не беда, что убранство убого,
И что мечется свет в окне.
Я встречаю тебя с порога
В своем каждом вечернем сне.

Пусть мой кров не замечен Богом,
И вдвоем здесь вдвое тесней,
Ничего – это слишком много,
Если ты останешься с ней.


Рецензии