С тобой

С тобой рассветы я встречала
Белой ночью над рекой.
Тебя, мой милый, целовала
И потеряла свой покой.

С тобой нам ночки было мало.
Как коротка ты ноченька.
Меня пытала строго мама:
С кем ты гуляла, доченька?

Над рекою зорьки ясные
Встречала милый я с тобой.
Твои слова были прекрасные ,
Что усмиряли в сердце боль.

Давно тебе я все сказала:
Про любовь, разлуку и печаль.
Не все сбылось,  о чем мечтала,
Что не сбылось, того не жаль.

28.07.2001г.


Рецензии