Очертание моего счастья

Очертание моего счастья – оно удивительно.
Оно обжигает страстью в каждом своем изгибе.
Одновременно оно согревает нежностью.
Я вижу ее всегда и легко ,
Даже в случайном твоём взгляде.

И я знаю, что достаточно прикосновения,
Чтобы любое мгновенье
Вдруг обернулось вечностью.
Теперь я впервые не знаю сомнений.
Теперь я впервые боюсь быть беспечным.


Рецензии